Semaine du 19 février au 22 février Mardi : Chicons au gratin, pdt. Mercredi : Saucisses, chou rouge, pdt rissolées. Jeudi : Hachis parmentier de poulet aux courgettes. Vendredi : Poisson du jour, poireaux, sauce à l italienne, riz. > Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter <
> Carte
Plats à emporter : - Fajitas aux courgettes et potiron, chèvre, jambon italien, salade. - Pennes sauce aux fromages et jambon italien. - Filet de lapin sauce dijonnaise, tatin de chicons, champignons, pdt au thym. - Gaufres au saumon fumé et ail fines herbes, crudités. - Cassolette de cabillaud et scampis, légumes confits, sauce curry rouge, purée de patates douces. - Hamburger de bœuf, lard, oignons, tomate, roquette, crème de parmesan. - Tartiflette et ses charcuteries italiennes. - Cassoulet toulousain, pdt.
Sur place : - Plats à emporter (voir ci-dessus). - Croquettes crevettes, crudités, frites. - Gratin de camembert aux pommes et vinaigre balsamique, charcuteries et salade aux noix. - Onglet à l échanges à l'échalotes. - Tartine tomme de abondance et coppa, crudités.
Nos sandwichs : - L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin - Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette - L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates