> Plat du jour

Semaine du 16 avril au 19 avril
Mardi : Chili con carne, riz.
Mercredi : Cordon bleu sauce champignons, chicons braisés, rostis.
Jeudi : Cuisse de poulet rôtie, compote de pommes, pdt sautées.
Vendredi 
: Poisson du jour meunière, courgettes, semoule méditerranéenne.

             >   Nos plats du jour sont à 9 € sur place et 7 € à emporter   <


 

> Carte
Plats à emporter :
- Parmentier à l effiloché de canard et légumes confits.  
- Hamburger de bœuf à l italienne.  
- Fajitas de légumes confits et chèvre, jambon italien, salade.  
- Pennes sauce aux fromages et jambon italien.  
- Ballotine de volaille à la tapenade d artichauts, risotto parmesan, pleurotes.  
- Cabillaud aux asperges façon flamande, pdt grenailles.  
- Feuilleté de saumon fumé et fromage tomate basilic, crudités.  
- Souris d agneau jus au thym, navets et carottes glacés, pdt grenailles.

Sur place :
- Plats à emporter (voir ci-dessus).
- Croquettes aux crevettes, crudités, frites.  
- onglet à l échalote, salade, frites.  
- Tartine maroilles et sirop de liège, jambon italien, crudités.  
- Salade de chèvre chaud et fruits frais.

Nos sandwichs :
- L'italien: jambon italien, parmesan, pesto, salade, tomates, pignons de pin
- Le fromager: Brie fourré aux noix, tomme d'abondance, salade, tomates, éclats de noisette
- L'olive et basilic : Fromage tomate basilic, pancetta, olives, salade, tomates

 

 |